"Es la Forma de Mirar al Mundo la que nos trae Suerte..."

miércoles, 21 de diciembre de 2011

El Oro Liquido Bereber.



El Aceite de Argan se obtiene a partir del prensado de un fruto de un arbusto procedente del Sahara.
Este aceite ha sido utilizado tanto para uso culinario, como para uso cosmético por sus propiedades, ya que es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales.



Reduce los signos del envejecimiento de la piel, alivia las quemaduras solares y el acné.


También esta indicado para el cuidado del cabello y de las uñas.


                          Yo, ya lo estoy utilizando. ¿Y vosotros lo habéis probado? ¿Que tal os fue?

2 comentarios:

  1. Diriamos que el aceite de oliva del sahara no?

    Muy interesante!

    ResponderEliminar
  2. Si. Solo que mas rico en vitamina E, que el de oliva.

    ResponderEliminar